Boas Práticas
- Todo o hotel e restaurante aproveitam a iluminação natural, com paredes envidraçadas e ambientes aertos e bem ventilados, reduzindo assim o uso de luz elétrica e ar condicionado;
- Utilizamos equipamentos eletrônicos de baixo consumo energético;
- Os apartamentos sao equipados com economizadores de energia elétrica;
- Reciclamos todo o lixo gerado dentro do hotel e restaurante;
Uso Sustentável de Energia Elétrica
- Temos uma usina de captação de energia solar por meio de placas fotovoltaicas, que atende cerca de 70% de toda a demanda energética do hotel e restaurante;
- Nosso sistema de aquecimento de água é feito por meio do sistema Ecolog Bioenergia, sistema 100% ecológico, onde é usado pallets de madeira;
- Utilizamos lâmpadas econômicas em todo o hotel e restaurante, com sensores de presença em todos os corredores;
- Monitoramos quinzenalmente nosso consumo de energia elétrica e água, para otimizzar e manter os recursos de economia;
Uso Sustentável de Água
- Reaproveitamos a água da chuva em sistema de cisterna para descarga de 20% dos banheiros, na irrigação dos jardins e na limpeza das áreas internas e externas;
- As duchas e torneiras são equipadas com aeradores, proporcionando uma maior economia com bom fluxo de água;
- O hóspede escolhe se quer ter as toalhas trocadas diariamente ou não, e assim, contribuir no consumo da economia de água e consequentemente de produtos químicos;